Jetzt anhören

Fußball: Kickers treffen im DFB-Pokal auf TSG Hoffenheim

16.08.2024, 05:00 Uhr in Sport
Der DFB-Pokal

Für die Würzburger Kickers steht am Freitag das erste große Highlight der Saison an: Ab 18 Uhr ist Bundesligist TSG Hoffenheim am Dalle zu Gast. Es ist die erste Runde im DFB Pokal. Mit der TSG kommt damit ein alter Bekannter an den Dalle: Schon 2019 trafen die Kickers im DFB-Pokal auf Hoffenheim.

Krimi gegen Hoffenheim endete im Elfmeterschießen

Vielen Fans der Rothosen dürfte das Spiel noch gut in Erinnerung sein: Die Würzburger holten in der Partie einen 2:0 Rückstand auf. Nach 90 Minuten stand es 2:2. Es ging in die Verlängerung. Doch auch diese blieb bei einem Unentschieden: 3:3 der Stand nach 120 Minuten. Im Elfmeterschießen konnten dann die Gäste aus Hoffenheim das Spiel für sich entscheiden. Auf die Kickers wartet demnach am Freitag die Chance, sich für das Spiel 2019 zu revanchieren.

Nächste Partie im Toto-Pokal

Bereits am Dienstag folgt dann das nächste Pokal-Spiel für die Rothosen: Um 18:30 Uhr geht es am Dalle im Toto-Pokal gegen den Liga-Konkurrenten Viktoria Aschaffenburg.