Wilde Kräuterküche
Gemeinsam bereiten wir unter Anleitung der Kräuterfrau einfache Gerichte aus den ersten wilden Kräutern des Frühjahrs zu. Auf dem Küchenplan stehen süße und herzhafte Aufstriche sowie Salzzubereitungen und Pesto. Als “Unterlage” gibt es ein Kräuterbrot. Natürlich werden die Köstlichkeiten zum Schluss in gemütlicher Runde verspeist.
Koch-Workshop mit Frühjahrskräutern
Leitung: Gerlinde Rößner, Kräuterfrau
Treffpunkt: Im Foyer des Steigerwald-Zentrums
Dauer: ca. 3 Stunden
Kosten: 24 EUR pro Person inkl. Kostproben
Hinweis: Bitte bringen Sie eine Schürze, Schreibutensilien und Behälter für Reste der zubereiteten Speisen mit.
Anmeldung erforderlich (bis Dienstag, 18.03.2025) online, telefonisch unter 09382 31998-0 oder per E-Mail an [email protected].